もうね笑うしかない、単身赴任5年目・・・
こんな風景もたまにはいいわ。 by きりきりととと (2007-05-03 07:46)
魚がいっぱいだなぁ~。魚祭りが出来ますね(*´∀`*) by アズサ (2007-05-03 08:24)
物置の枯れ具合がエェですのー魚達よ、君達の今後の運命は?1.タタキ2.すり身3.干物さぁ、どれ! by (2007-05-03 09:29)
1枚目、良い枯れ具合ですね。 by atelier-northern-photo (2007-05-03 10:10)
ヒカリモノが食べたくなります。いい感じでシメてあるやつね。新鮮なうちだったらタン・ロンさんの1! by (2007-05-03 10:25)
こんにちはこどもの日が楽しみっす。 by uchin (2007-05-03 12:17)
英才教育ですか。(^.^) by Silvermac (2007-05-03 15:47)
キャーo(^x^ )o( ^x^)oあじだぁぁぁぁぁ、食べたぁぁぁぁい。食べれない・・(||__)/・・やっぱ刺し身でしょ。 by かく (2007-05-03 15:49)
実際に見てるみたいで、ステキ。 by u-k (2007-05-03 20:19)
hyperbomber さんこういうのが、「たま」じゃなくなるかも・・・。 by mine (2007-05-03 20:49)
アズサ さん市場が終わった後の残りカスなんで、祭りってことはないけどな。 by mine (2007-05-03 20:50)
タン・ロン さん正解は・・・・・・・・・・・・・・・・4番の「捨てられる」でした。 by mine (2007-05-03 20:56)
Rightwill さんペンキの剥げ具合と錆び具合に、魅かれちゃいました。 by mine (2007-05-03 20:57)
MINIPOLO さん新鮮ではござらぬからねぇ・・・・・・。4枚目の写真、これが正に「死んだ魚の目」ってやつよ。 by mine (2007-05-03 20:58)
uchin さんみなさんから過度な期待を寄せられてますが、自分の写真ではないので気楽です。 by mine (2007-05-03 21:00)
SilverMac さんあくまで、自分のための教育です。 by mine (2007-05-03 21:01)
かく さんまたココにも、腐りかけの魚を見て喜ぶ可愛そうな人が・・・・・・。 by mine (2007-05-03 21:02)
u-k さん腐りかけの生臭さも、お届けしたいものです。 by mine (2007-05-03 21:02)
腐りかけなんですか…妙に明るいですが…w by (2007-05-03 23:22)
gon さん3枚目なんて氷が敷いてあるからいいけど、4枚目は放置されてました。 by mine (2007-05-04 06:03)
おいしそう~。 by fuu (2007-05-04 21:49)
いい錆ですねぇ。 by 吉田さん (2007-05-04 22:58)
fuu さんあなたも、腐りかけが美味しい派なのね。 by mine (2007-05-05 05:07)
吉田さん 海端だから、錆なんてガンガンですよ。 by mine (2007-05-05 05:07)
腐る一歩手前が美味いのよね。赤札。とぉーさん、れとろ倶楽部入会ありがと。No.5です。こっとうしん、いっぱいみしておくれ。 by OTOKO (2007-05-05 21:31)
OTOKO さん腐る一歩手前が美味い、というのは都会のヒトの言うことで、こっちでは獲れたてで身がコリコリしてないとダメなのよ。冷蔵庫で寝かせた刺身なんて、論外です。 by mine (2007-05-06 05:35)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
◆ 近所の温泉巡り ◆◆ SilentTime ◆◆ 大森でぶらパチ☆ ◆◆ NightWalk ◆◆ 過日 ◆◆ storage device ◆◆ なんちゃってキャンパー ◆◆ トラベラーズノート ◆
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
こんな風景もたまにはいいわ。
by きりきりととと (2007-05-03 07:46)
魚がいっぱいだなぁ~。
魚祭りが出来ますね(*´∀`*)
by アズサ (2007-05-03 08:24)
物置の枯れ具合がエェですのー
魚達よ、君達の今後の運命は?
1.タタキ
2.すり身
3.干物
さぁ、どれ!
by (2007-05-03 09:29)
1枚目、良い枯れ具合ですね。
by atelier-northern-photo (2007-05-03 10:10)
ヒカリモノが食べたくなります。
いい感じでシメてあるやつね。
新鮮なうちだったらタン・ロンさんの1!
by (2007-05-03 10:25)
こんにちは
こどもの日が楽しみっす。
by uchin (2007-05-03 12:17)
英才教育ですか。(^.^)
by Silvermac (2007-05-03 15:47)
キャーo(^x^ )o( ^x^)o
あじだぁぁぁぁぁ、食べたぁぁぁぁい。
食べれない・・(||__)/・・
やっぱ刺し身でしょ。
by かく (2007-05-03 15:49)
実際に見てるみたいで、ステキ。
by u-k (2007-05-03 20:19)
hyperbomber さん
こういうのが、「たま」じゃなくなるかも・・・。
by mine (2007-05-03 20:49)
アズサ さん
市場が終わった後の残りカスなんで、祭りってことはないけどな。
by mine (2007-05-03 20:50)
タン・ロン さん
正解は・・・・・・・・・・・・・・・・4番の「捨てられる」でした。
by mine (2007-05-03 20:56)
Rightwill さん
ペンキの剥げ具合と錆び具合に、魅かれちゃいました。
by mine (2007-05-03 20:57)
MINIPOLO さん
新鮮ではござらぬからねぇ・・・・・・。
4枚目の写真、これが正に「死んだ魚の目」ってやつよ。
by mine (2007-05-03 20:58)
uchin さん
みなさんから過度な期待を寄せられてますが、
自分の写真ではないので気楽です。
by mine (2007-05-03 21:00)
SilverMac さん
あくまで、自分のための教育です。
by mine (2007-05-03 21:01)
かく さん
またココにも、腐りかけの魚を見て喜ぶ可愛そうな人が・・・・・・。
by mine (2007-05-03 21:02)
u-k さん
腐りかけの生臭さも、お届けしたいものです。
by mine (2007-05-03 21:02)
腐りかけなんですか…妙に明るいですが…w
by (2007-05-03 23:22)
gon さん
3枚目なんて氷が敷いてあるからいいけど、4枚目は放置されてました。
by mine (2007-05-04 06:03)
おいしそう~。
by fuu (2007-05-04 21:49)
いい錆ですねぇ。
by 吉田さん (2007-05-04 22:58)
fuu さん
あなたも、腐りかけが美味しい派なのね。
by mine (2007-05-05 05:07)
吉田さん
海端だから、錆なんてガンガンですよ。
by mine (2007-05-05 05:07)
腐る一歩手前が美味いのよね。赤札。
とぉーさん、れとろ倶楽部入会ありがと。
No.5です。こっとうしん、いっぱいみしておくれ。
by OTOKO (2007-05-05 21:31)
OTOKO さん
腐る一歩手前が美味い、というのは都会のヒトの言うことで、
こっちでは獲れたてで身がコリコリしてないとダメなのよ。
冷蔵庫で寝かせた刺身なんて、論外です。
by mine (2007-05-06 05:35)