もうね笑うしかない、単身赴任5年目・・・
おでんが美味しそう~。朝ごはん食べたばっかりだけど、今食べたいです☆ by masugi (2008-12-22 08:57)
おでんで食べないのは、たまご。だからあげる。でも、牛すじはあげない。コラーゲンだから♪なんじゃ、このコメントは(笑)もしかしたら年内更新しないかもするかも?なのでご挨拶に^^来年もよろしくね(´`)イヂメナイデネ♪ by サチ (2008-12-22 13:03)
今日おでんにしようかしらん。。。^^; by yumi (2008-12-22 15:06)
昆布がすき・・・みえないけど by ショコラ (2008-12-22 16:13)
やっぱり色がちがいますなー、おでん。 by u-k (2008-12-22 17:35)
今夜は おでんでーす鳥のおだしかしら?こんぶとかつをであっさりご飯も忘れずたきますから! by engrid (2008-12-22 17:59)
さっき夕飯食い終わったところじゃい!(笑)。明日に・・・! by jon_bovi (2008-12-22 18:58)
ウチはおでんの時はヒガシマル醤油。 by ばくはつごろう (2008-12-22 19:02)
お腹が空いてるから辛いな~大根が食べたいっす! by miyako-net (2008-12-22 21:43)
今ご飯食べたところじゃ~。おでんは大勢で食べたいのだぁ。 by lotus☆ (2008-12-22 22:27)
masugi さん夜作ったら、次の日の朝も夜も、これですし。 by mine (2008-12-23 15:20)
サチ さんたまごはいらない、コレステ値高いから・・・・・好きな子はね、いぢめたくなるのよ、たぶん。 by mine (2008-12-23 15:21)
yumi さん居酒屋yumi の定番メニューじゃないのかな? by mine (2008-12-23 15:24)
ショコラ さんどんなに探しても、入れてないものはみつからない。 by mine (2008-12-23 15:25)
u-k さんそういえば東京でおでん食べたことない。今度行けたら、ガード下の屋台に連れてって。 (←憧れ) by mine (2008-12-23 15:28)
engrid さん鶏肉と牛すじでダシとって、あとは、おでんの素頼み。 by mine (2008-12-23 15:31)
jon_bovi さん冬はまだまだこれから、先は長いし。 by mine (2008-12-23 15:32)
ばくはつごろう さんうちはS&B、おでんの素。 by mine (2008-12-23 15:48)
miyako-net さん作ってもらえば、ええじゃないかっ。 by mine (2008-12-23 15:48)
lotus☆ さんガード下の屋台で、ヨッパーなリーマンの愚痴をBGMに、食べながら飲んでみたい。 by mine (2008-12-23 15:50)
じゃあ、勉強しとく。 by u-k (2008-12-23 19:44)
美味しそうですね^^明日はおでんにしようかな(^-^)2枚目の帽子をかぶったようなポストの写真好きです。 by yoriko (2008-12-23 20:53)
だいこん・・・。 by 吉田さん2号 (2008-12-23 22:02)
うわー!美味しそう!大根、タマゴ、しらたき!テンション上がります! by ryuchan7777 (2008-12-23 23:44)
4枚目がなぞです。 by gon (2008-12-24 00:29)
おでんって冬にしか食べないですけど、夏にも食べたくなるときありませんか?あー写真みたら、食べたくなってきました。 by あつこ (2008-12-24 01:18)
u-k さん実戦を兼ねた現地突撃レポ、待ってま~す。 by mine (2008-12-24 05:11)
yoriko さん兜をかぶったポスト君、イカしてます。 by mine (2008-12-24 05:12)
吉田さん2号 さん好きなの?嫌いなの? だいこん。 by mine (2008-12-24 05:12)
ryuchan7777 さんおでんとか鍋モノって、ほとんど失敗しない料理だから嬉しい。 by mine (2008-12-24 05:13)
gon さん分からない場合は、係りのお姉さんが教えてくれる。 by mine (2008-12-24 05:14)
あつこ さん食べたくなったら、夏でも鍋やっちゃいますからね、我家。 by mine (2008-12-24 05:15)
4枚目は、株価だな。株価。 by アズサ (2008-12-24 22:14)
アズサ さん変動が少ない株価だな、おい。 by mine (2008-12-25 05:10)
おでん食いてぇ! by タン・ロン (2008-12-25 21:41)
タン・ロン さん昨晩某店で食べたおでんは醤油を一滴も使わず作ってるものだったけど、なのに味がしっかり染みてて美味かったよー。 by mine (2008-12-27 08:10)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
◆ 近所の温泉巡り ◆◆ SilentTime ◆◆ 大森でぶらパチ☆ ◆◆ NightWalk ◆◆ 過日 ◆◆ storage device ◆◆ なんちゃってキャンパー ◆◆ トラベラーズノート ◆
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
おでんが美味しそう~。朝ごはん食べた
ばっかりだけど、今食べたいです☆
by masugi (2008-12-22 08:57)
おでんで食べないのは、たまご。
だからあげる。
でも、牛すじはあげない。コラーゲンだから♪
なんじゃ、このコメントは(笑)
もしかしたら年内更新しないかもするかも?なので
ご挨拶に^^
来年もよろしくね(´`)イヂメナイデネ♪
by サチ (2008-12-22 13:03)
今日おでんにしようかしらん。。。^^;
by yumi (2008-12-22 15:06)
昆布がすき・・・みえないけど
by ショコラ (2008-12-22 16:13)
やっぱり色がちがいますなー、おでん。
by u-k (2008-12-22 17:35)
今夜は おでんでーす
鳥のおだしかしら?
こんぶとかつをであっさり
ご飯も忘れずたきますから!
by engrid (2008-12-22 17:59)
さっき夕飯食い終わったところじゃい!(笑)。
明日に・・・!
by jon_bovi (2008-12-22 18:58)
ウチはおでんの時はヒガシマル醤油。
by ばくはつごろう (2008-12-22 19:02)
お腹が空いてるから辛いな~
大根が食べたいっす!
by miyako-net (2008-12-22 21:43)
今ご飯食べたところじゃ~。
おでんは大勢で食べたいのだぁ。
by lotus☆ (2008-12-22 22:27)
masugi さん
夜作ったら、次の日の朝も夜も、これですし。
by mine (2008-12-23 15:20)
サチ さん
たまごはいらない、コレステ値高いから・・・・・
好きな子はね、いぢめたくなるのよ、たぶん。
by mine (2008-12-23 15:21)
yumi さん
居酒屋yumi の定番メニューじゃないのかな?
by mine (2008-12-23 15:24)
ショコラ さん
どんなに探しても、入れてないものはみつからない。
by mine (2008-12-23 15:25)
u-k さん
そういえば東京でおでん食べたことない。
今度行けたら、ガード下の屋台に連れてって。 (←憧れ)
by mine (2008-12-23 15:28)
engrid さん
鶏肉と牛すじでダシとって、あとは、おでんの素頼み。
by mine (2008-12-23 15:31)
jon_bovi さん
冬はまだまだこれから、先は長いし。
by mine (2008-12-23 15:32)
ばくはつごろう さん
うちはS&B、おでんの素。
by mine (2008-12-23 15:48)
miyako-net さん
作ってもらえば、ええじゃないかっ。
by mine (2008-12-23 15:48)
lotus☆ さん
ガード下の屋台で、ヨッパーなリーマンの愚痴をBGMに、
食べながら飲んでみたい。
by mine (2008-12-23 15:50)
じゃあ、勉強しとく。
by u-k (2008-12-23 19:44)
美味しそうですね^^
明日はおでんにしようかな(^-^)
2枚目の帽子をかぶったような
ポストの写真好きです。
by yoriko (2008-12-23 20:53)
だいこん・・・。
by 吉田さん2号 (2008-12-23 22:02)
うわー!美味しそう!
大根、タマゴ、しらたき!
テンション上がります!
by ryuchan7777 (2008-12-23 23:44)
4枚目がなぞです。
by gon (2008-12-24 00:29)
おでんって冬にしか食べないですけど、夏にも食べたくなるときありませんか?
あー写真みたら、食べたくなってきました。
by あつこ (2008-12-24 01:18)
u-k さん
実戦を兼ねた現地突撃レポ、待ってま~す。
by mine (2008-12-24 05:11)
yoriko さん
兜をかぶったポスト君、イカしてます。
by mine (2008-12-24 05:12)
吉田さん2号 さん
好きなの?嫌いなの? だいこん。
by mine (2008-12-24 05:12)
ryuchan7777 さん
おでんとか鍋モノって、ほとんど失敗しない料理だから嬉しい。
by mine (2008-12-24 05:13)
gon さん
分からない場合は、係りのお姉さんが教えてくれる。
by mine (2008-12-24 05:14)
あつこ さん
食べたくなったら、夏でも鍋やっちゃいますからね、我家。
by mine (2008-12-24 05:15)
4枚目は、株価だな。株価。
by アズサ (2008-12-24 22:14)
アズサ さん
変動が少ない株価だな、おい。
by mine (2008-12-25 05:10)
おでん食いてぇ!
by タン・ロン (2008-12-25 21:41)
タン・ロン さん
昨晩某店で食べたおでんは醤油を一滴も使わず作ってるものだったけど、
なのに味がしっかり染みてて美味かったよー。
by mine (2008-12-27 08:10)