もうね笑うしかない、単身赴任5年目・・・
おはようございますすごーく美味しそうです蕎麦は最近500円以内で5分以内に食べてます。 by tm-photo (2010-03-09 07:41)
おはようございますこれはこれはです、野菜のてんぷら、、美味しそうごま豆腐も、お味噌が二味!デザートがおしゃれでも 少し遠いすぎて。ひょいとはいけないなぁ~~ by engrid (2010-03-09 08:13)
そば、食べたくなりました。 by てんちん (2010-03-09 09:33)
ごま豆腐には目が無いんですよ。こないだアズサが買ってきた厚揚げ、なんとごま豆腐っぽいものを揚げてあって、それはそれは美味でした。ごま豆腐であったかどうかは未だナゾ。 by MINIPOLO (2010-03-09 21:11)
いきなりデカッく美味しそうなお蕎麦。まだ朝ごはん前に、お腹にキタ。アイコン、前の不評だったみたい(なんだかわからないらしい)それで戻したの。またよろしくね(笑 by サチ (2010-03-10 10:09)
美味しそうですね〜!これで一杯なんてしてみたいです! by ryuchan7777 (2010-03-10 22:41)
そうそう。 おいしかったなぁ~ 八雲そば by fuu (2010-03-10 23:20)
tm-photo さんそれはそれで好きなんですよ。 by mine (2010-03-11 05:40)
engrid さん地元にいても、ひょいとは行けないです。 by mine (2010-03-11 05:40)
てんちん さんたまに無性に食べたくなって困るときあります。 by mine (2010-03-11 05:41)
サチ さんどうだ、おらおら、どうだどうだ。 by mine (2010-03-11 05:42)
ryuchan7777 さんあ、やっぱりそう思いますか。その話が店主さんと話題になりりましたけど、飲酒運転の方がいたとかで、お酒の提供はいま見合わせてるんだって。 by mine (2010-03-11 05:43)
fuu さん八雲ではなく、出雲でもなく、三瓶そば。 by mine (2010-03-11 05:44)
MINIPOLO さんそれはごま豆腐ではなく、愛だよ愛。 by mine (2010-03-11 07:54)
かけそばで一杯やり、つまみでしっかりと呑み、仕上げに冷たい蕎麦で締める、理想の蕎麦であります。 by 寂光 (2010-03-11 22:47)
この辺りのお蕎麦がそば粉が多いのでしょうか信州そばと比べると色が濃いですよねken_jpはもちろん島根の蕎麦が好きです。 by ken_jp (2010-03-13 19:50)
寂光 さん昔は、飲んだ後の締めはラーメンと決まってましたが、今は蕎麦で締めるのも良いかなと思う年頃になりました。 by mine (2010-03-14 11:33)
ken_jp さんそばの殻ごと挽くので、色と香りが濃いんですよ。 by mine (2010-03-14 11:34)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
◆ 近所の温泉巡り ◆◆ SilentTime ◆◆ 大森でぶらパチ☆ ◆◆ NightWalk ◆◆ 過日 ◆◆ storage device ◆◆ なんちゃってキャンパー ◆◆ トラベラーズノート ◆
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
おはようございます
すごーく美味しそうです
蕎麦は最近500円以内で5分以内に食べてます。
by tm-photo (2010-03-09 07:41)
おはようございます
これはこれはです、野菜のてんぷら、、美味しそう
ごま豆腐も、お味噌が二味!
デザートがおしゃれ
でも 少し遠いすぎて。ひょいとはいけないなぁ~~
by engrid (2010-03-09 08:13)
そば、食べたくなりました。
by てんちん (2010-03-09 09:33)
ごま豆腐には目が無いんですよ。
こないだアズサが買ってきた厚揚げ、
なんとごま豆腐っぽいものを揚げてあって、
それはそれは美味でした。
ごま豆腐であったかどうかは未だナゾ。
by MINIPOLO (2010-03-09 21:11)
いきなりデカッく美味しそうなお蕎麦。
まだ朝ごはん前に、お腹にキタ。
アイコン、前の不評だったみたい(なんだかわからないらしい)
それで戻したの。またよろしくね(笑
by サチ (2010-03-10 10:09)
美味しそうですね〜!
これで一杯なんてしてみたいです!
by ryuchan7777 (2010-03-10 22:41)
そうそう。 おいしかったなぁ~ 八雲そば
by fuu (2010-03-10 23:20)
tm-photo さん
それはそれで好きなんですよ。
by mine (2010-03-11 05:40)
engrid さん
地元にいても、ひょいとは行けないです。
by mine (2010-03-11 05:40)
てんちん さん
たまに無性に食べたくなって困るときあります。
by mine (2010-03-11 05:41)
サチ さん
どうだ、おらおら、どうだどうだ。
by mine (2010-03-11 05:42)
ryuchan7777 さん
あ、やっぱりそう思いますか。
その話が店主さんと話題になりりましたけど、
飲酒運転の方がいたとかで、お酒の提供はいま見合わせてるんだって。
by mine (2010-03-11 05:43)
fuu さん
八雲ではなく、出雲でもなく、三瓶そば。
by mine (2010-03-11 05:44)
MINIPOLO さん
それはごま豆腐ではなく、愛だよ愛。
by mine (2010-03-11 07:54)
かけそばで一杯やり、
つまみでしっかりと呑み、
仕上げに冷たい蕎麦で締める、
理想の蕎麦であります。
by 寂光 (2010-03-11 22:47)
この辺りのお蕎麦がそば粉が多いのでしょうか
信州そばと比べると色が濃いですよね
ken_jpはもちろん島根の蕎麦が好きです。
by ken_jp (2010-03-13 19:50)
寂光 さん
昔は、飲んだ後の締めはラーメンと決まってましたが、
今は蕎麦で締めるのも良いかなと思う年頃になりました。
by mine (2010-03-14 11:33)
ken_jp さん
そばの殻ごと挽くので、色と香りが濃いんですよ。
by mine (2010-03-14 11:34)